Когда вдруг не стало ни следа,ни тени,ни радости прежней при ней,
лишь только тогда существом осознала всё счастье тех пасмурных дней.
Когда непогода, иль холодно сердцу,рвалось всё из слабой Души -
то было отрадой,живою водою,спокойствием в мирной тиши.
Но нам было мало,мы жаждали больше,и не было дела важней -
искали и брали,боролись и ждали,порой забывая о ней.
Она с ожиданием, верой и грустью смотрела безмолвно во след.
Мечтая о чем-то, а может, страдая,что молодость гасит свой свет.
Не рано, не поздно, - закатится Солнце,у каждого в Жизни свой срок...
Но грусть по ушедшему в вечное другу не скроешь десятками строк... |