Бьет колокол.
Небо все вышито
Золотом...
Это значит -
Не все еще
Прожито...
Это значит-
Не все еще
Пройдено...
И рассвет-
Поднимает голову,
Бьет в колокол...
Море колоколов.
Звон летящий в зенит.
Свет золотых садов,
Хор разбуженных птиц,
Все призывней струна,
Все горячее кровь...
Все впереди-
Весна,
Над горизонтом
Вновь...
Колокола звонят,
Колокола...
Они- зовущие,
Огни- грядущего...
Ищущим спасения,
Колокола весенние,
Звонят... |