(поучительная кантата. Исполняется задушевным голосом с нотками мудрости и запоздалого прозрения. Сопровождается ансамблей заслуженных ложкарей-чечёточников имени композитора Аппетитова-Проглотова)
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, настоящему гурману-кулинаристу, горячему стороннику высококалорийной жирной писчи, и к тому же отчаянному и по этой причине не раз травмированному всем своим головным мозгом смельчаку-верхолазу, слишком рано познавшему взрослую жизнь во всех её взлётах и падениях
Жирный мальчик сидел на берёзе,
Развевались на ветре трусы.
А в руке мёртвой хваткой держал он
С белой булкой кусок колбасы.
Ты куда забралсЯ, шалунишка?
Не боисси сорваться в полёт?
Так и хряпнисси ж.пой об землю,
Не успевши дожрать бутерброд!
Он в ответ посмотрел, презирая,
И брезгливо губёнки поджал.
Вот жирнющая сволочь какая!
Вон какую он морд отожрал!
Мож, сшибить тебя палкой оттуда,
Чтоб летел ты, теряя трусы?
Развевая свой ротик с застрявшим
Между зубков куском колбасы.
Но не зверь я, не сволочь какая!
Пусть сидит, ж.пой жирной тряся.
Может ветка сама обломИтца,
Не сдержавши такого гуся!
Ну, а если всё будет нормально,
Спуститц сам, за добавкой пойдёт.
И опять заберётц на берёзу,
Будет новый там жрать бутерброд.
Вот такая особенность быта!
Прямо хочется злость показать!
Ладно, хрен с ним, парнишкой кудрявым!
Лутсч пойду-ка я щец похлебать! |
Мне об нем даже думть неохота