Стихотворение «"Ты смотришь в монитор: "Прости..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 360 +2
Дата:

"Ты смотришь в монитор: "Прости..."

Ты смотришь в монитор: «Прости…»
Delete! И нет прощению сегодня,
И счастья нет из-за всеобщей глупости,
Оно потеряно в какой-то подворотне.
Offline со вчерашнего долгого дня,
Подозрения, ревность - рождают мысли,
Встретить вживую не хватает огня,
Мы перегружены – снова зависли…
Обнять просто так, от пустоты,
Чтобы отчиститься нам попытаться…
«Вроде, люблю… - думаешь ты,
А может не стоит на любовь отвлекаться?»
Снова «Delete». И вот чистый лист –
Он остается чистым до ныне…
Без чувств – мы стремительно падаем вниз,
Спасибо за это глупой гордыне!
Реклама
Обсуждение
     13:01 30.03.2014
любовь через монитор.
как это знакома
спасибо за прекрасные строки
Реклама