Стихотворение «Роль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 557 +1
Дата:

Роль

Что хотел сильный ветер –
Свершилось пристойно…        
Поутру медью стлалась
Шелковистая шаль…

Долгожданная встреча
Не стала заветна,
Коль судьбой – не явилась,
Что воистину жаль…

И теперь в белом свете
Летают дороги,
Небеса провисая,
В меру рвутся без жил…

И зачем в рваном небе
Предстало влюбляться,
Ведь – любовь не имела
Ненастроенных лир?!

Дай – сожгу злую силу,
Никто не познает,
Как она разнуздала
Столь гнетущую боль…

Прах развею по миру,
Пусть ветер вменяет –
Хлебом сольную ночку
В бело шальную роль?!

09.04.10

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама