Мой день
Теперь я четко знаю, почему так не люблю этот день.
Причина не в разочаровании в чудесах детства.
И не в отсутствии заветного подарка.
Причина проста, но очень болезненная.
Помимо всех неприятностей , именно в этот день я больше всего разочаровываюсь в самых важных и нужных для меня людях.
С Днем Рождения меня
*****
Я не люблю свой день рожденья!
Я просто не люблю его.
Из года в год,как наважденье...
А в результате -ничего.
Я не люблю пустых подарков!
Я в принципе их не люблю.
От них ни холодно,ни жарко...
Что надо , я итак куплю.
И розы ,глупые кокетки.
Зачем они нужны домой?
Я так хочу сирени ветку...
Но где найдешь её зимой.. |