Стихотворение «"Одна молодая ослица..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики 1
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 338 +2
Дата:

"Одна молодая ослица..."

***

Одна молодая ослица,
была, как ни странно, царица.
Совсем оскотела,
хвостом лишь вертела,
но всех покорила ослица.
Реклама
Реклама