Стихотворение «"Завод, завезённый в Карпаты..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

"Завод, завезённый в Карпаты..."

***

Завод, завезённый в Карпаты,
растил части тел-трансплантаты.
Промашливы люди,
глядь – женские груди
вздымаются, словно Карпаты.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама