Стихотворение «В этом мире безмерно громадном.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

В этом мире безмерно громадном.

Юрченко Ефименко Валя

В этом мире безмерно громадном
Не случайно судьба нас свела,
Только вкус у любви горьковатый
Ведь не быть нам вдвоём никогда.

И пускай я довольствуюсь малым
И душевную боль не могу заглушить,
Я за всё небесам благодарна.
Знаю, это мой рок- безответно любить.

Если вдруг в суете пролетающих дней
Будет грустно тебе, одиноко,
Знай, что жду я всегда и зови поскорей;
В этой жизни любое возможно…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама