Покрыла патина чубы лихие…
Подкисла бронза – боевая медь
Тускнеет схронно – бечевой в шалфее
Анфас лица, теряя свою треть…
…я не хочу шататься тенью – впредь
Бегом шагать, топтать, рубить – плебеев
В траншеи загонять их? Так – уж нет!
Пусть видят Свет! Стремясь в оранжереи…
…в саду голосит птичка – на дорожку…
В пути природном… В царстве вешних верб
Вновь засияет страстью – понемножку
В хрустальном блеске – наш
Славянский Герб!!!
27. 03. 14 |