~
Он блуждает дремучим отшельником
Отрешённый от мира, чужой
И саднящую рану в душе никак
Не залечит, поскольку ножом
Бередит это дикое месиво
Из страданий, восторгов, страстей,
От которых то жутко, то весело,
То с катушек срывает совсем!
Словно трагик, больной и потерянный,
Не знакомый со словом "часы",
Балансирующий в междувременьи,
Как далёкой галактики сын,
Он то праздником бредит, то тризною,
Захлебнувшись лавиной из слов.
То младенец, дитя аутизма он,
То посланник небес в НЛО.
Из него, как из чудо-источника,
Бьёт живительной силы "нарзан",
Фонтанирующий стихо-строчками,
В коих образы, как образа.
Этот сгусток эмоций неистовых,
Пленник грёз, буйных мыслей, идей,
Неразгаданных звуков внутри себя -
ОН!
Диковинный царь Берендей!
А внутри у поэта, под кожею
Не душа - перекрёсток стихий!..
И терпеть невозможно!
И вот уже...
Передоз -
горлом хлещут стихи!!!
= иz =
29.01.2010 |
ппц
представляю как несин или измалкин поизголялись бы
ежели бы глупые были))
такое
настроенческое
выплеснула налегке
.