...увы, Зима
сей дар несёт не всем:
на рубеже
златых земных каденций
сойти с ума
и... зреть душой младенца
на мир во всей
святой его красе,
и... не делить людей
"на добрых... злых" -
не оттого,
что тронулся сознаньем,
и... перестать
выспрашивать "кто крайний?"
в очередях
за порцией хвалы...
И... опровергнуть
отрицанья суть,
мол, Бог не всех нас
держит на примете -
раз не Марии мы,
но Евы дети,
то на чужих
и глянуть недосуг... |
Все мы дети ЕГО !