Стихотворение «Кришнозависимый визирь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

Кришнозависимый визирь

Кришнозависимый визирь -
- великий витязь -
- на дурика ль надул пузырь:
“Чмырь, Хмырь, резвитесь!”?
Надумал ж ускользнуть в прогал -
- меж скал - сквозь ставни!
Под старость ль врос с травой в кагал
(в trouble ль, в global-плавни?)?
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама