ДРУЗЬЯ.
О друзьях моих скажу
И поля посеребрю
В свете мраморных комет
Есть наш прошлогодний снег,
А под снегом словно дети
Спят друзья планеты этой
И друзья проснутся позже
Когда память словит прошлое,
И в итоге мая дня
Вдруг проснутся все друзья
Запиликает гармошка
На окраине окошка
Заиграет новый мир
Дней весенних как прилив,
Море сладкое взорвется
Небо спустится немножко,
А друзья весенних дней
Будут жить до прихода журавлей,
«Мир вам рощи и луга,
Яркие сердца»- говорят мои друзья
-Веры счастья озорного
И здоровье как у бога
Все приятное с улыбкой
Мы подарим деткам тигра
На губах весенний рай
Нука с нами поиграй
Шлем поклон Андрею мы
Абсолюту с сайта фабул
Обнимаем и целуем
Ждем его и любим.
***
Сон.
Под красным солнцем забор из луж
Весна над небом как прядь волос
На белых реках течет кефир
И пьют его все дети лет,
А звезды словно чьи-то глазки
Все видят и расскажут сказку,
Встает трава у зерен душ
С приливом ветра растет до груш
И в времени все этом нету стуж,
Стучит по времени небесный сад
Плоды для люда растут с утра
У сна у этого есть продолжение
Оно живет там в небесах
И снится каждому , то навожденье
Что в жизни он всё время пас.
***
***
ХАЙКУ ВЕСНА.
Трава поднялась
До горизонта
Легкая одежда
Птицы поют, цветы на дворе. |
Абсолюту с сайта фабул
Обнимаем и целуем
Ждем его и любим.(c)