С пути нам нельзя свернуть своего...
Но понять его можно.
С пониманием знанье родиться,
А из знанья - решенье восходит.
Мир меняется вместе со временем года,
То что было бесподно- плоды принесёт....
Из ничто возникают щедроты природы...
И отдельно явленья и слово растут в унисон...
Предначертанный путь продолжая
|