Стихотворение «Сотня вчерашних причин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 357 +1
Дата:

Сотня вчерашних причин...

Рыдала громко, срывалась на крик
Бежала долго, но только прячась в тени
Он считал, это всего лишь ее новый ''бзик''
А оказалось, время пришло и она захотела уйти...

Так было уже, когда-то давным-давно
А может вчера или прошлой, холодной весной
Ветер звал и дорога вела за собой
А город молчал и прощался с еще одной...

Молчала днем, а ночью ревела навзрыд
Ломала оковы и цепи срывала с руки
Он считал, вход в ее сердце открыт
А оказалось, всего лишь осколок души

Сбежала ночью, оглянулась на миг
Любила очень, но только боялась быть с ним
Он считал, это только временный ''бзик''
А оказалось, там сотня вчерашних причин…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама