люблю я водку пить - не скрою.
и утром, вечером, и днём.
и ночью - тут секрет открою,
всю тайну, спрятаную в нём.
всю ночь спиртное пить и есть,
и утро встретив, веселиться,
за стол вчерашний с другом сесть -
прекрасный повод похмелиться.
потом, шатаясь словно в лодке,
ходить по разным корешам
и с ними пить, одну лишь, водку -
всё хорошо, скажу я вам.
скажу я вам не по секрету,
что водку пил и буду пить,
что в жизни, в общем, счастья нету,
зачем, скажите - трезвым жить?.. |
Откройте тайны в чём секрет?