Призрачный город,как декорации.
Кем то забытые.Здания,станции.
Как ирреально,до дрожи мистической.
Воздух и тот, не живой,синтетический.
Даже собаки не воют бродячие.
Окна темны,как глазницы незрячие.
Всё неживое,надменно застывшее.
Суть зазеркалья на миг обнажившие.
Чтобы прозреть нам порою приходится
Осознавать,ЧТО за зеркалом кроется.
Там,за границей меж тьмой и рассветом.
В городе странном,загадочном ,этом.
Там среди совести и искупления,
В колокол ржавый я бью в иступлении.
Может быть кто-то в ответ отзовётся.
Или хотя бы от спячки проснётся ?
Призрачный город. Мы часть декорации.
Жаль,не слышны в этом театре овации. |