Возмутилась Европа спесиво.
Напугала всех снова Россия...
Как посмела опять
дерзко так поступать?
Севастополь и Крым — это ж сила!
Незаметным под сенью банана
подрастал негритёнок Обама...
Но в какой-то момент
в США президент!
И поверил, что он — самый главный!
Самостийною и незалежной
сотворить обещали невежды...
Вдруг — такой поворот:
взбунтовался народ,
на Россию взирает с надеждой.
Возвернулась с мечтой — непременно
украинскою стать королевой...
Почему Россия
так её взбесила:
возвратит Крым пускай непременно!
Яценюк размечтался о власти!
Осадили его — типа «Здрасте!»
Хочешь слишком много,
дай другим дорогу!
Опоздал и поэтому слазь- ка!
Возмужали майдан- пацанята:
нет работы, не платят зарплату...
С автоматом отряд-
не дают? Так — ограбь!
Коль слабак -значит, сам виноватый!
Почернел от пожарищ Крещатик,
город славы фашистом захвачен.
Над столицею смрад,
а на улицах — враг...
Не пора ли проснуться? Иначе... |
Просто так, прохожий, парень чернокожий,с санкционной рожей:-)))