Солнце вышло, растаял весь снег,
Стало очень тепло и легко.
Не грусти, мой родной человек,
Будет всё, знаю я, хорошо!
Крылья белые вновь расправляй,
Слёзы больше тебе не нужны.
И на волю скорей вылетай,
Не испытывай больше вины.
Солнце греет, и нет больше слёз,
Сердце бьётся, я слышу его.
Ты успеешь коснуться до звёзд,
Не спеши и пока пей вино…
|