Стихотворение «Колоток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:

Колоток

Папа держит молоток,
Гвоздь вбивая в стену.
-Папа, это КОЛОТОК,-
Объясняет Гена.

-Почему же колоток?
Подскажи толково!
Ну откуда ты, сынок,
Взял такое слово?

Генка папе объяснить
Тут же постарался:
-Ты же гвоздь заколотить
Только что пытался.

Потому и колоток,
Что им в гвоздь колотят!
Молотком, - сказал сынок, -
По гвоздю молотят!
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама