Ночью хозяйки- луна и прохлада,
Свежестью щедро мазнут по лицу,
Шепот ожившего вешнего сада,
Чьи то шаги проскрипят по крыльцу...
Сон убежал, скрипнув старой калиткой,
Запах весны постучался в окно,
Воздух дрожащий, изменчивый, зыбкий
Сладко пьянит как хмельное вино...
Чувства побегами рвутся наружу,
Кружатся мысли, как стаи грачей,
Это весна, победившая стужу,
Скачет в душе, как смешной воробей! |
у меня в душе весна