СЕЛО МОЁ АЛАБУГА
Село моё, Алабуга,
просторы голубые,
Луга, леса зелёные, –
Уральские края.
Здесь все мои знакомые
и все мои родные.
Алабуга, Алабуга, ты – родина моя.
Стою на берегу твоём
и жду восхода солнца,
Когда блеснёт над озером
луч первый золотой.
И заиграют зайчики
на небе и в оконцах,
И с алой зорькой раннею
проснётся край родной.
Привольный ветер ластится,
а он в дорогах вечных,
И ночь уже кончается
и близится рассвет.
А жизнь такая сложная,
в проблемах бесконечных…
Вставай моя Алабуга,
привет тебе, привет!
Ты нравишься Алабуга
своим особым нравом.
И мне любви, родимая,
к тебе – не занимать.
Пылая сердцем и душой,
обнять имею право,
Ты – Родина, Алабуга,
а значит, ты мне – мать. |
финал только не понра... такой вальс и бац -Зыкина...