Юрию Сергееву
Послу Украины в ООН
И его прославлению бандеровцев
Это, конечно, геройство
Гавкать навстречу Москве...
Память имеет свойство
Гибнуть в пустой голове!
Пишут историю бандой
Так же, как грабят страну,
Могут назвать пропогандой
Даже большую войну!
Ходят майданным строем
По павшим в бою костям
Учат петь гимны героям,
Что поклонялись врагам! |