Грусть, печаль, тоска...
Один я еду, без тебя,
В руках сжимаю телефон
И думаю сейчас о том,
Как мне сказать знакомое "Привет",
И станет ярче белый свет,
И звезды в небе засияют,
Луна как будто подмигнет,
Меня от радости сияя,
Никто в вагоне не поймет,
Быть может кто-то скажет "Болен",
Быть может скажут "Тронулся умом",
Но я то знаю, я не болен,
Всего лишь навсего влюблен... |