КРАСОТКА.
Шёл по Гатчине я ходко,
Торопясь в дела нырнуть,
Вдруг какая-то красотка
Перерезала мой путь.
Только раз вослед ей глянул –
И свободен ум от дел!
И во мне оркестр грянул,
Хор восторженно запел!
Да до дел ли тут, ей-богу,
Если видишь пред собой
Чудо-попку, чудо-ногу,
Чудо с талией резной!
Мысли судоржно смешались,
К красоте попавши в плен,
А глазёнки рассверкались,
Проникая под кримплен...
Серж Фил
| Помогли сайту Реклама Праздники |