Ты сказал мне не скучай...
Ты сказал мне и не теряй...
Это мало...но так много...
мне слова твои открыли ..
Маленькую дверцу...
чтобы очень осторожно ...
Заглянуть могла в я сердце...
и не смела я мечтать об этом,
Чтобы ты согрел меня...
теплом своей заботы ...
Чтобы ты решал мои проблемы...
броситься готов был мне на помощь
Лишь по первому моему зову...
этим я не избалована
Так приятно находиться ...
под такой твоей защитой
Стало мне тепло...уютно...
беззаботно за твоим мужским плечом
От того я улыбаюсь целый день
и весенней песни слышу трель...
|