Крым вернулся домой! Двадцать лет мы об этом мечтали!
Там сегодня повсюду Российские флаги пестрят.
Там всю ночь, до рассвета, счастливые люди гуляли,
Отмечая своё возвращенье в Россию, назад!
Это наша земля! Деды, прадеды здесь воевали,
Севастополь и Ялта, Джанкой, Коктебель, Симеиз.
Вам спасибо, крымчане, что Вы честь страны не предали,
Нам вернули частицу прославленной русской земли!
Мы своих не бросаем! В Америке видно не знали.
Здесь фашизм не пройдёт, вам запомнится этот урок!
Крым вернулся домой! Двадцать лет мы об этом мечтали,
И Аляску – вернём! Погоди только, дай только срок… |
Творческих удач, Александр!