Жил на свете ПИДОРАС!
Тут закончен мой рассказ.
Потому,что Пидораса
Не спасли:опился кваса!
Чтобы долго жить на свете
Пидорасам и Другим,
Надо водку пить и летом
И особенно средь Зим!
Ну а квас-хлипка водица!
Долго с ним не проживёшь.
Ты в сортире словно птица:
Мало ешь и много срёшь!
Водка-огненная сила!
Алеуту смерть она.
Ну а русскому красиво
Жизнь украсила сполна.
Водку пей и пой романсы
На соседей не смотри.
Водка-это те же стансы
Средь житейской суеты. |
На замке держи ты рот.
Ну а коль до речь ты пылкий,
То ходи хлещи горилку.
Проще жить и веселей
Водкой потчая ..... Свиней.