Моё сердце в холодном снегу
Твоего равнодушия стонет.
Я к тебе прилечу, прибегу,
Даже ветер меня не обгонит.
Я хочу этот снег растопить
Своей верной, горячей любовью,
Чтобы раны на сердце омыть
И остаться навеки с тобою,
И слиянием двух наших душ
Закрепить наш союз крепче клея.
От тебя никогда не уйду,
Да и вряд ли, родная, сумею.
21,31.05.2004. |