Вот и солнышко пригрело,
Птички весело поют.
Намекают: "Можно смело
В доме наводить уют..."
Где подмазать, где покрасить,
На помойку хлам снести.
И с соседом дядей Васей
Мимоходом мир спасти!
Мы ж братва не душегубы,
Пусть живёт и не хворает
И не будем к свинке грубы.
Кто из нас тут голодает?
Знаем мы где любят Сало
Под горилку с гопаком...
А у нас весна и мало
Время, дел вокруг битком.
Возможно, Карабасович вы и правы, нужно стишку сделать легкое обрезание...:-) Тем более свинку больную Машку Вася уже запорол, да и краткость как известно сестра дяди Пети, так что оконцовку сего дивного стиха - обкорнаю...
Доктор медленно идёт.
есть такая тема -
Свинке ножик к горлу)))
Вот(((
С шашлыком проблемы???
С шашлыком я помогу!
Быстрей доктора бегу))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы сильны на юмор правда,
вот за это вас люблю!!!
не буду дальше сочинять -
настроение подняли за минуту,
можно идти домой не боясь съесть со злости пол города!))))
Неужели вы злодей Робин Бобин Барабек?
:-) Лично, дюдю от любого города тошнит: пробки на дорогах и дураки на остановках... В деревне надо жить...со свинками в обнимку!
Да уж,деревня прекрастна .... в своём увядании))))))))
раньше было весело - клуб,кино,сельские ярмарки...
а теперь я токо в глубокой старости, лет так в 150 туда поеду, под берёзку на местное кладбище - бу го га га га га )))))))))))))))
а пока - на остановках не стою, городок мелкий, пробки в 7. 45 - я же в половину тихо мирно
на скорости 100 км в час - 5 сек и на работе))))))))))))))))))))
Птичка Божия запела,
"На фиг этот мир спасать -
Дайте сальца мне пожрать"
))))))