Чем-то родственны с расчётом
Наши бедные мозги.
По пустыням, по болотам
Мы бредём, не зря ни зги,
И мечтаем, что когда-то
Станет цель как день ясна.
Понатужимся, ребята,
Посчитаем времена,
Всю промерим до микрона
Траекторию свою -
Перескочим время оно
И окажемся в раю.
Не надеемся на Бога,
Не нуждаемся в судьбе.
Только цифры - нам подмога
В нашем беге и ходьбе!
05.05.2012 |