В эту среду, ровно в десять
Царь велел меня повесить.
Мол, не стану куролесить
на крюке под потолком...
Роль моя в последней драме -
Смерть - нуждается в рекламе.
Что ж, начну призывно спамить
всех, с кем даже не знаком!
Может быть, на шоу это
будут скомканы билеты
между утренней газетой
и какао с молоком…
Избегая грубой лести,
соберемся ж, други, вместе!
Кто от скуки, кто из мести,
кто - сенсацией влеком.
Земляки и иностранцы!
Приходите, будут танцы:
буду я смешно болтаться
с посиневшим языком! |
У Вас посыл стиха в мажоре, а смысл в миноре!
Супер!!!