Ты навряд ли меня ожидала,
я ж верхом на коне - с карнавала!
Нет, Васёк, ты не прав:
то ж не конь, а жираф...
Но цветочка, пожалуй, мне мало!
Мой хозяин электрик известный,
мы всегда с ним работаем вместе.
Мастера - хоть куда-
мой напарник и я:
И легко вашу люстру подвесим!
Потерпите немного, ребята:!
Доберёмся до дому, до хаты,
попадёт? Не скроем,
но зато подмоют...
Да, без памперсов всем плоховато!
|