Я тарелочку свою
Тряпочкой помыла,
Полотенцем вытерла,
В шкафчик положила.
Навожу порядок я,
Маме помогаю.
И свои игрушки я
В ящик собираю.
Подрасту и стану
Хозяйкою хорошей!
Пол помою завтра
На кухне и в прихожей.
Послезавтра коврики
Все я подмету.
И заметит мама,
Как быстро я расту. |