Как мало мы
Говорим хороших слов другим...
И думаем...что мы их лучше замолчим...
Нам кажется... всем и так всё ясно...
Какие мысли у нас... чувства ....
Нет мы совсем напрасно ...
Теплых слов не говорим вслух...
Тепло души становится вдвойне дороже...
Когда поделиться им с другими можешь...
К тебе оно возвратиться сторицей...
Так повернем же люди к друг другу...
Доброжелающие лица... |