Парадокс: Верующие не убивают безбожников, потому что верят в Бога. При этом безбожники всё время стараются доказать, что верующие неправы.
Вопрос: Почему безбожники не убивают верующих? Неужели только потому, что боятся законов, которые сами же они и придумали?
Предположение: Возможно, безбожники не убивают верующих потому, что верят в Справедливость, не понимая, что это тот же Бог. |