| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
Найди её.. - точку..
Кусни её лаской и стань
нежнее.. ближе..
Какие к чёрту звуки?
Уймись, займись делом..
Коты орут с крыши..
А я хочу.. дочку..
Не отпускай руки..
ногтями спину в клочья..
Останови время..
Хочу я многоточие..
Не отрывай тело..
Не поднимай трубку..
Ведь обещал крылья?
Куда же ты?
..сволочь...
Хорошее стихотворение! Спасибо, Нина!
Прислушайтесь к замечаниям Лики и простите
за сумбурный экспромт с улыбкой..
С уважением,
ЮЮ