Стихотворение «"Так вращалась плясунья из Чертси..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Реминисценции
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

"Так вращалась плясунья из Чертси..."

***

Так вращалась плясунья из Чертси,
будто крутят скаженную черти.
Столько в том было пыла,
что пропеллером взмыла
прямо в тучи плясунья из Чертси.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама