Открылись глазёнки -
Родился мальчонка,
А может девчонка,
На свет из потёмков.
На папу и маму
Взирает с вопросом,
На жизнь всю с запросом
Те вложат ген гамму.
И вырастут дети
Как копия ваша,
Вновь сварена каша
Тебя в трафарете.
Поступки и гены
Как отражение,
Чувств воплощение,
Границы и стены.
Беда или счастье
Заложено вами,
Познаешь с годами
В лихое ненастье.
|
Заложено вами,
Познаешь с годами
В лихое ненастье." +++!!!