Не исключенье я - грешу ,как все.
И поутру, конечно, честно каюсь.
Однажды изменив своей мечте,
В грехе топить мечту свою стараюсь.
Я понимаю, это все - не та.
И каждый раз кляну себя за это.
Предстань реальностью , моя мечта!
Молчишь опять...А я не жду ответа... |