Мне хорошо от мысли о тебе,
пусть одинок я, как былинка в поле,
и эта горе-трещина в судьбе
уносит в пустоту остатки воли.
Но я держусь, мой драгоценный друг,
и даже за соломинку хватаюсь.
А время вырывается из рук,
на мелкие осколки разбиваясь.
И не сложить узора, хоть кричи,
сходи с ума иль головой - о стену...
А звёзды улыбаются в ночи
и превращают в миф мою Елену. |