Крови мне совсем не надо
И не хочется войны,
Только лезет всюду НАТО -
Им бандеровцы нужны,
Чтоб использовать повсюду,
Провокации вершить...
Я б, Америку - пас...ду,
Научила - не хамить,
Не совать свой нос - не дело,
Ведь за ними мчит беда,
Пусть, как черти, лезут в жерло -
Нас запомнят навсегда.
Ишь, себе вообразили -
Всех главнее на земле,
Пентагоном пригрозили...
Как чертей бы их в смоле
Извалять, и бац - в болото,
Так мне этого охота,
Кузькину б узнали мать -
Им Россию - не понять.
Свои щупальцы разбросив,
Как затычки в каждой бочке,
Ведь никто не ждет, не просит,
От "забот" их - "заморочки"...
Этих злых америкосов,
Так умыть бы, чтоб надолго
Не возникло там вопросов...
Как фашистов, что на Волге.
Жду ПОБЕДУ, вся в Крыму я,
Сердцем, мыслями, душою,
Украину - жаль, тоскую...
Крым любимый! Я - с тобою! |