С годами мы становимся мудрей,
И право обретаем на советы.
Жизнь переходит на степенный дрейф,
Уже никто не спросит в трубку-"где ты?"
Промялся от сидения диван,
Напротив телевизора при пульте.
Давно костюм я свой не одевал,
А в гости звать меня к себе,- забудьте...
Так и живу с мурлыкою-котом,
От времени и лености облезшим.
Я жизнь свою оставил "на потом",
Оно пришло в меня угрюмым лешим. |