Позвони мне вечером,
Можешь зорькой раннею.
Расскажи доверчиво,
Только по желанию.
Коль душа тоскливая,
Ты не плачь заведомо.
Жизнь разноречивая,
Нам так мало ведомо.
Помогу, чем можется -
Словом добрым, ласкою.
Перестань тревожиться,
Да поплачь украдкою.
12.03. 2014 |
Ты пролей слезинки все,
Может горе выплачешь,
От беды очистишься.
Прошу прощение за экспромт, но вот что вдруг такое вылилось.