Травы… Травушки… Травинки
Разветвились вдоль тропинки
Меж горбинок – у ложбинки
Сотворили палисад…
Словно с радужной картинки
Листья… Пестик и тычинки
Разноцветьем по простынке
Полетели дружно в март…
Все пылинки и личинки
Без сереющей горчинки
Льном крутящей паутинки
Завихрились в маскарад…
Танец стлался по новинке:
Эльф весенней вечеринки,
С бельэтажной грампластинкой,
Запестрел как Боди-арт…
12. 03. 14 |