У каждого своё предназначение.
Чёрт или ангел ворожат с рождения.
И счастье в том , что не дано нам знать.
Сама природа будет отбирать.
Но матери, пожалуй ,всё равно.
Её ребёнок , ангел для неё.
С таким очаровательным лицом.
Вины в ней нет , что стал он подлецом.
Подонки были милыми детьми.
А стали к сожалению не людьми.
От них все беды.Чёрт их не берёт.
Знать бы зарание , сделали аборт.
Но гений и злодей пока малы ,
На удивление чисты и милы. |