Летаю нимфы в небесах
Забыты этим миром,
А нам пропущенным душам
Сидящим по квартирам…
Нам остаётся лишь жиреть
В коробочных квадратах,
И мы надеемся на то
Что общей массой тела
Мы свод земной продавим вниз
К чертям на сковородки,
И кто-то думает
Что в рай в красивых оперениях
Но груз грехов утащит вниз
В глубокое забвение. |
я, в рай и в ад- поверьте не спешу....
а свой насиженный квадрат
я летом растрясу... поверьте...
Как я понимаю?
Смерть забирает всех и богатых и бедных , а там кто в ад кто в рай... но, моё мнение-не за богатство в ад, а за тупо прожитую жизнь, бесплодную и бесцельную. Вот тогда твоя жизнь и твоё имя будет в полном забвении .