Два Солнца греют, только ты теплей,
Ведь не уходишь, как оно, под вечер,
За ровный строй высоких тополей,
Тебе и месяц года не диспетчер.
Моя родная, даже звёзды слов,
Дары тебе, со временем сгорают.
Поэзия всего лишь ремесло,
В сравнении с душевной вязью рая. |