И вот опять в глазах твоих-"прости".
Бессонна ночь в тревожном ожиданьи.
Любовь, как пытка. Лечит душу стих,
Уже привычной всепрощенья данью.
О, Господи, за что её люблю?!
Ужели кары не было полегче?
Не жить без бурь и моря кораблю,-
Ему взлететь в свободу неба нечем. |